基督教宣道會海怡堂 Christian & Missionary Alliance South Horizons Church

誠意邀請您一起來為教會守望。

教會祈禱會(逢主日10:30am幼兒學校音樂室舉行)

『靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。』 弗6:18


  • 世界/社會:

    1. 土耳其近日向敘利亞北部的庫爾德人採取軍事行動,導致多人死傷,超過6萬人逃離家園,求主保守看顧平民百姓,盼早日停戰和進入和平談判。

    2. 「2019精神健康月」籌備委員會委託香港中文大學的調查顯示,過半受訪者的精神健康處於不合格水平,僅有12.6%受訪者的精神健康為良好。調查亦指,41.1%受訪者指「社會爭議」對其精神健康有非常負面或頗負面的影響,求主施恩憐憫醫治。

  • 教會:

    1. 為洗禮班的弟兄姊妹禱告,求主堅固他們的信心,透過課程建立美好信仰根基。

    2. 為應屆的執事選舉守望,求主感動合適作候選人的弟兄姊妹,順服聖靈的帶領作出回應。

    3. 求主保守使用26/10南區差傳年會,挑旺各教會弟兄姊妹宣教的心志,並以行動回應主的呼召。

  • 肢體:

    1. 余樹弟兄的安息禮將於10月16日舉行,求主藉此安慰眾家人親友。



  • DHTML Menu By Milonic JavaScript