基督教宣道會海怡堂 Christian & Missionary Alliance South Horizons Church

誠意邀請您一起來為教會守望。

教會祈禱會(逢主日10:30am幼兒學校音樂室舉行)

『靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。』 弗6:18


  • 世界/社會:

    1. 為中國教會守望,求主賜智慧和信心給教牧及信徒,面對日益增加的挑戰,例: 新增的宗教條例、信徒的婚姻家庭問題等。

    2. 非洲國家蘇丹經歷持續4個月的示威浪潮後,軍方於11/4發動政變 , 全國進入緊急狀態3個月,求主保守當地社會治安和民生。

  • 教會:

    1. 14/4 福音主日:求主感動赴會的未信親友,藉講員陳恩明牧師的 信息,使他們明白福音,並早日悔改歸向神。

    2. 19/4受苦節晚會:求主保守使用負責的同工和弟兄姊妹,讓弟兄姊妹一起默念基督的大愛。

    3. 感謝主使用學生牧區的籃球班,最近有6位學生決志信主,求主堅固他們的身心,在神的話語裡扎根成長。

  • 肢體:

    1. 近日有幾位姊妹完成骨科的手術,求主保守她們的康復順利,並減輕她們的痛楚。


  • DHTML Menu By Milonic JavaScript