基督教宣道會海怡堂 Christian & Missionary Alliance South Horizons Church

誠意邀請您一起來為教會守望。

教會祈禱會(逢主日10:00am幼兒學校ABC室舉行):(暫停)

『靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。』 弗6:18


「為海怡家禱告守望」本月重點:
求主興起海怡家每位弟兄姊妹實踐《全民參與做祭司》一起事奉和承擔使命,進入人群中分享上帝的話語及恩典,帶領人到上主面前歸向主。

  • 世界/社會:

    1. 由年初疫情爆發至今,各國因疫情死亡的人數已超過2萬多人,求主安慰那些痛失摯愛的親友,並賜下關愛他們的同行者。

    2. 香港現在正面臨第二波的新型冠狀病毒浪潮,求主看顧保守香港市民,特別是前線的醫護及防疫人員。

  • 教會:

    1. 求主保守在疫情下的教會事工及牧養服事,並加能賜力給教牧同工,敏銳聖靈的帶領面對疫情的挑戰。

    2. 為疫情下社區的獨居、有需要的家庭禱告,求主耶穌賜下保護和平安,並使用本堂同工及關顧部弟兄姊妹的關懷服事。

  • 肢體:

    1. 本堂弟兄姊妹的子弟或學生牧區在海外留學的年青人,已先後平安回港,求主保守他們的身心,並在家居隔離的生活適應。


  • DHTML Menu By Milonic JavaScript