基督教宣道會海怡堂 Christian & Missionary Alliance South Horizons Church

誠意邀請您一起來為教會守望。

教會祈禱會(逢主日10:30am幼兒學校音樂室舉行)

『靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。』 弗6:18


  • 世界/社會:

    1. 為香港守望:求主醫治一切受傷的心靈,並興起信徒禱告倚靠神的心。願神引領香港的前景,滿有神同在的公義與和平。

    2. 14/6 敘利亞西北部受到空襲和砲擊,奪走了至少28人性命包括平民,求主醫治安慰受害者家人,願敘利亞局勢早日平定。

  • 教會:

    1. 23/6本堂24週年堂慶聯合崇拜:為主過去的賜福和保守獻上感恩,求主繼續保守教會弟兄姊妹靈命進深,同心興旺主的福音。

    2. 求主感動各小組弟兄姊妹積極參與「派發單張大行動」,讓更多人認識主耶穌的大愛。

  • 肢體:

    1. 余樹弟兄身體虛弱留醫,求主保守看顧舒緩他的不適。

    2. 18/6王文康弟兄安息禮:求主賜下屬天的平安和盼望給家人親友。


  • DHTML Menu By Milonic JavaScript