基督教宣道會海怡堂 Christian & Missionary Alliance South Horizons Church

誠意邀請您一起來為教會守望。

教會祈禱會(逢主日10:30am幼兒學校音樂室舉行)

『靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。』 弗6:18


  • 世界/社會:

    1. 懇求恩主光照香港,使人能辨別真偽善惡,並保守信徒常存正直和憐憫的心,在風聲鶴唳的香港持守真道。

    2. 近日國內武警裝甲車在與香港臨近的深圳集結,引發海內外不少關注,求主保守掌權者的心,讓嚴峻的局勢早日緩和。

  • 教會:

    1. 求主感動堅固本堂初信者的信心,透過參加洗禮班的學習,預備自己受洗加入教會,見證主的救贖大愛。

    2. 求主保守幼兒學校的暑期維修工程於新學年前順利完成,並賜福幼校老師新學年的教導工作。

    3. 職青牧區及潮新組工作坊:求主保守使用於8月24日(六)「三寶工作坊」,使赴會者有所啟發和學習。

  • 肢體:

    1. 求主安慰身心靈疲乏軟弱的肢體,求聖靈親自用說不出的嘆息,為他們代禱,並賜他們身旁有樂意扶持的肢體。


  • DHTML Menu By Milonic JavaScript